Pão Francês Recheado: Carne Louca de Dar Água na Boca!

Saboreie cada pedaço dessa combinação irresistível!

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Pão e carne

Prepare-se para uma explosão de sabor com nossa receita de carne louca! Macia, suculenta e cheia de tempero, essa carne desfiada é perfeita para animar qualquer festa ou encontro entre amigos. Com ingredientes simples e um processo fácil, você vai surpreender a todos com o delicioso resultado. Experimente agora e deixe-se envolver pelo sabor inigualável da carne louca.


Pão Francês Recheado: Carne Louca de Dar Água na Boca!


  • 4 pães franceses
  • 500g de carne (pode ser coxão mole, coxão duro, acém, ou outra carne de sua preferência)
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 tomates maduros, picados
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
  • 1 cenoura grande, cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Cheiro verde picado (opcional)
  • Pimenta dedo-de-moça picada (opcional, para quem gosta de um toque mais picante)

Pães e carne
Pão

Instruções:

1. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.

2. Adicione a carne cortada em pedaços e deixe dourar por alguns minutos.

3. Acrescente os tomates picados, o pimentão, a cenoura e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Adicione a água, tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e desfiando.

5. Após o cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

6. Retire a carne da panela e desfie com a ajuda de um garfo.

7. Volte a carne desfiada para o molho na panela e misture bem.

8. Abra os pães franceses ao meio, no sentido horizontal.

9. Coloque uma porção generosa da carne louca dentro de cada pão francês.

10. Se desejar, finalize com cheiro verde picado e pimenta dedo-de-moça para um toque extra de sabor e picância.

11. Sirva quente acompanhado de salada verde ou como preferir.


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