Pão de alho à francesa: Sabor intenso em poucos passos

Delicie-se com esta explosão de sabor em cada mordida!

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Pão de alho

Desperte seus sentidos com o irresistível pão de alho para churrasco! Um acompanhamento que conquista paladares e transforma qualquer churrasco em uma experiência inesquecível. Combinando o sabor marcante do alho com a maciez do pão, é a escolha perfeita para elevar seus momentos ao ar livre. Experimente e deixe-se envolver por essa explosão de sabores que faz sucesso entre os amantes de um bom churrasco.


Pão de Alho com Pão Francês:


Ingredientes:


  • 4 pães franceses

  • 4 dentes de alho, picados finamente

  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina, amolecida

  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Pão francês
Pão e alho

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.


2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida, o alho picado, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino. Se desejar, adicione também queijo parmesão ralado à mistura.


3. Corte os pães franceses ao meio, no sentido horizontal, sem separar completamente as duas metades.


4. Espalhe a mistura de manteiga de alho uniformemente sobre as metades dos pães.


5. Feche os pães, pressionando levemente para que o recheio fique bem distribuído.


6. Envolva os pães recheados em papel alumínio, formando um envelope, e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10-15 minutos, ou até que o pão esteja aquecido e a manteiga de alho derretida.


7. Retire o papel alumínio e deixe os pães no forno por mais alguns minutos, até que fiquem levemente dourados.


8. Retire do forno, corte em pedaços menores, se desejar, e sirva quente como acompanhamento para churrascos, grelhados ou como petisco.


Transforme seu churrasco em uma experiência inesquecível com nosso irresistível pão de alho! Experimente essa explosão de sabores e eleve seus momentos ao ar livre!

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